Le Ti-Mojito
Afin de préparer le Mojito version Ti-Rhum, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- Sirop de sucre de canne ou sucre de canne
- 1/4 de citron vert
- Feuilles de menthe
- Eau pétillante
- Glace pillée
- Rhum Carabela Club 3 ans ou Blanco
Les étapes pour la préparation du Cuba Libre façon Ti-rhum :
- Préparer le cocktail directement dans le verre
- Placer les feuilles de menthe dans le verre
- Ajouter le sirop de sucre de canne ou le sucre de canne et le jus de citron vert
- Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer
- Ajouter 5cl de rhum Carabela-Club Blanco 3 ans
- Remplir le verre à moitié de glace pillée
- Compléter avec de l'eau pétillante
- Mélanger doucement et servir avec une paille
Vous voilà en train de siroter un Mojito façon Ti-Rhum... Santé !